健康与环境工程学院

哈恩娜:( 助理教授 )

作者:时间:2018-10-17点击数:

哈恩娜 博士

研究方向:纳米生物材料与其癌症诊疗研究

教育及工作经历:

2018年就职于深圳技术大学,健康与环境工程学院,担任助理教授;

2015年就职于香港理工大学,应用生物与化学科技学系,从事博士后研究工作;

2015年毕业于香港理工大学,应用生物与化学科技学系,获得博士学位;

2010年毕业于吉林大学,化学学院,获得理学学士学位。

研究成果及荣誉:

主持国家自然科学基金青年项目。在纳米生物材料,纳米能源材料等前沿领域取得多项创新性研究成果,发表SCI论文6篇,包括Advanced Materials Coordination Chemistry Reviews ACS Applied Materials & InterfaceScientific Reports等。研究成果被国际知名科学家在Accounts of Chemical ResearchReviewJournal of the American Chemical Society等研究论文上正面评价和引用。

获得香港政府全额奖学金。

电子邮件:haenna@sztu.edu.cn

深圳技术大学健康与环境工程学院版权所有          邮箱:hsee@sztu.edu.cn     地址:深圳市坪山新区创景路与竹岭二路交汇处竹韵花园     邮编:518118