科学研究

您当前所在位置: 首页 > 科学研究 > 正文

第二十一届高交会隆重开幕,我院展区倍受关注

发布时间:2019-11-29 10:04 来源: 点击量:

2019年11月13日,第二十一届中国国际高新技术成果交易会(简称高交会)在深圳会展中心开幕。此次高交会以“共建活力湾区,携手开放创新”为主题,展现“双区驱动”下的粤港澳大湾区建设成果,重点展示了大湾区各城市创新科技资源。这一天,我院成功组织近百名2018级及2019级同学进行参观学习。

今年是我校第三次参加高交会,共45项科研成果参展,其中有24件成果进行了实物展示,作为创新与科研展中高校部分参与展会。其中,我院余利与张昊老师的“面向油气田高效高通量油水分离技术与设备”作为学院代表参展成果进行展出,成果紧贴前沿科学,具有高度的可应用性,体现了我院不俗的科研实力。

高交会我院参展成果“面向油气田高效高通量油水分离技术与设备”

未来我院将进一步投入研发力量,紧贴大湾区产业需求,力求推进和优化学院产学研合作机制,以达成更深入和广泛的科技成果转化合作。

我院师生高交会参观现场合影留念

上一条:健康与环境工程学院成功举办“第9组金属卟啉催化用水氢化和氧化碳-碳σ单键”及“反应型荧光探针的设计及其在活体细胞成像中的应用”讲座

下一条:健康与环境工程学院顺利举办IEEE EMBS Distinguished Lecture研讨活动“面向精准医疗的穿戴式传感与网络”