通知公告

您当前所在位置: 首页 > 正文

关于收集健康与环境工程学院2020~2021学年本科生入党申请书的通知

发布时间:2020-10-17 12:03 来源: 点击量:

                                                                                                                                                                                             各团支部:

为进一步加强学院学生党员队伍建设,优化学生党员队伍结构,保持基层党组织的先进性,科学制定学生党员发展计划,学院党总支将于近期集中收集本科生入党申请书,现将有关事项通知如下:

一、递交入党申请书的条件

按照《党章》规定,年满十八岁的中国工人、农民、军人、知识分子和其他社会阶层的先进分子,承认党的纲领和章程,愿意参加党的一个组织并在其中积极工作、执行党的决议和按期交纳党费的,可以申请加入中国共产党。

二、书写入党申请书规范

入党申请书统一采用单行信纸书写,要求字体端正清楚,不得出现打印稿,不得出现乱涂乱画等现象,具体格式和要求可见《入党申请书格式及注意事》(附件1),不得照搬照抄。

三、入党申请书的递交与信息收集

1、集中递交:

个人写完入党申请书后,交至各班团支书处,由各团支书负责汇总整理,按学号排好顺序,10月28日前提交至党支部负责同志,教学楼206辅导员办公室,联系电话:0755-23256371。

2、信息收集:

请各班团支书切实负责,积极配合,确保入党申请书的收集工作顺利完成,并于10月28日前填写《深圳技术大学健康与环境工程学院发展学生党员信息收集表》(附件2),将表格名更改为各班班级名称,于10月28日前发送至邮箱tangmeiru@sztu.edu.cn。

 

 

深圳技术大学健康与环境工程学院党总支

2020年10月17日

 

上一条:重要通知 | “活力在基层”主题团日活动开始啦!

下一条:公示 | 2019-2020学年健康与环境工程学院本科生奖学金候选人拟推荐名单公示