我院首届体育文化节落幕

作者:李晓庆-健康学院 编辑:张昊-健康学院 审核人:李晓庆-健康学院 发布时间:2019-06-10 11:13 来源: 点击量:

为丰富同学们的大学生活,增强集体凝聚力,激发大家的体育兴趣, 62日,我院首届体育文化节正式拉开帷幕。

本次体育文化节分别在临时运动场,学生活动中心,乒乓球室,进行了定点投篮、100米接力、跳大绳、踢毽子、乒乓球五项比赛。尽管烈日当空,同学们依然保持充沛的热情,活力四射。经过多个项目的角逐,最终生物医学工程3班、生物医学工程2班、生物医学工程1班分别荣获这次比赛的一、二、三等奖;韩全华、郑可阳、陈晓芬三位同学荣获优秀个人奖;钱枫霖同学荣获“锦鲤”奖。

在每个比赛的项目中,同学们都尽情挥洒自己青春的汗水,收获了友谊与快乐,尽自己全力为班级争光,体现了良好的集体荣誉感、空前的凝聚力与团结。相信同学们将来会继续保持这种活力,在各方面获得优秀的成绩。