2019年深圳技术大学首届“校长杯”象棋比赛战报

作者:王国栋 编辑:李贵叶-健康学院 审核人:王国栋 发布时间:2019-12-05 15:15 来源: 点击量:

祝贺我们健康学院在本届“校长杯”象棋比赛中获得第三名。在大比分与第二名相同时,小分失利,错失第二名。此次参赛选手有:苏安娜,曾雅怡,黄扬易,党泽秋,朱卫文,欧智鹏,戴俊翔,王国栋几位同学。

整个比赛过程中,我方选手发挥尚佳,尽管我们主力分队在首轮大意错失一局的情况下,选手们也是愈战愈勇,并在之后的比赛中取得完胜,以五局比赛4胜1负夺得季军。拿下这一荣耀当然离不开选手们赛前的努力拼搏。微信群里活跃的氛围为我们加油打气,食堂二楼的战术讨论提高了我们的实战技术,小组成员的相互鼓励更是激发了我们的信心。生医象棋战队团结一致,加油努力,期待来年更进一层楼。

上一条:健康与环境工程学院学子参加深圳技术大学奖学金颁奖典礼