学生天地

您当前所在位置: 首页 > 学生天地 > 正文

喜讯!2020年广东省“攀登计划”公示——我院1个项目获立项

发布时间:2020-03-25 10:42 来源: 点击量:

根据省团委下发的《关于对2020年广东省科技创新战略专项资金(“攀登计划”专项资金)拟立项项目公示》的通知,我校有4项成功获得立项资助。其中,我院2018级生物医学工程2班唐琛慧,2018级生物医学工程1班曾咏燊,2018级生物医学工程3班吴烁及其团队自主申报的“柔性智能无扰睡眠监测系统”获得一般项目,获得立项金额2万元。同时也鼓励我院学子积极创新,提高主动申请项目的积极性,在各项比赛中斩获佳绩!

项目具体情况如下:

项目编号:pdjh2020b0529

大类:科技发明制作类

小类:信息技术

评审结果:一般项目

资助金额(单位:万):2

项目名称:柔性智能无扰睡眠监测系统

主要完成人:唐琛慧

指导老师:郑亚莉

项目成员:吴   曾咏燊 林宏壤 禤锦传 陈逸轩 林靖浩 邓永炽 林湘妮 胡皓然

 

上一条:“珍爱生命 齐心抗‘疫’”健康与环境工程学院线上主题班会

下一条:“疫”战到底,我们一直在