学院动态

您当前所在位置: 首页 > 正文

我院教师赴南方科技大学参观学习

发布时间:2018-04-19 00:00 来源:健康与环境工程学院 点击量:

    201836日,为了学习和借鉴南方科技大学的动物房建设经验,加速我院的筹建工作,胡俊青院长带领我院一行3人赴南科大参观学习。

在南科大实验动物中心,苏玉教授热情接待了我院教师,并重点介绍了南科大动物房的供电、通风、排水系统、以及动物在饲养过程中的常见问题。胡院长简要地介绍了深圳技术大学和健康环境学院的筹建情况,表示将在学院筹建等方面向南科大学习。本次参观学习,增长了专业知识,达到了预期目的,更快地加速学院的教学、科研的融合进程。

 

 

上一条:技大讲坛“第十三讲”“激子过程调控优化无机半导体光催化”——谢毅 中国家科学院院士,世界杰出女科学家

下一条:胡俊青院长在深圳技术大学(筹)2017年工作总结大会上对健康与环境工程学院2017年工作进行汇报