您当前所在位置: 首页 > 校园生活 > 班团建设 > 正文

“疫”战到底,我们一直在

作者:苏安娜 编辑:李贵叶-健康学院 审核人:苏安娜 发布时间:2020-03-23 15:46 来源: 点击量:

2020新年伊始,“新冠病毒”肆虐神州大地,在这场没有硝烟的战“疫”中,我院学子纷纷以自己的方式为奋战一线的工作人员加油祈祷,为“受灾受难”的同胞们奉献自己的爱心,大家团结一心,“疫”战到底!

以笔为枪,共团战“疫”——健康与环境工程学院团支部团在一起~

疫情当前,各团支部积极动员大家以自己的形式贡献一份力量,学生们以笔为“枪”,以艺战“疫”——纷纷设计海报、撰写散文、创作书法作品等,各展所长,表达对祖国、对人民的祝福!

生物医学工程3班团支部 陈晓芬(作)          生物医学工程1班团支部 韩全华(作)

医疗器械2班团支部 邵岩(作)      医疗器械1班团支部 王子和(作)

小小捐款大大爱

也有学生通过各大网络媒体平台捐款,奉献自己的一份微薄之力,他们纷纷表示:虽然不能像白衣天使一样奋战前线,但同为国人总得想办法尽自己的微薄之力帮助我们的国家!

(部分健康学院学生捐款明示)

没有一个冬天不可逾越,没有一个春天不会来临,愿春天早来,花枝春满,山河无恙,人间皆安!

上一条:“珍爱生命 齐心抗‘疫’”健康与环境工程学院线上主题班会