您当前所在位置: 首页 > 校园生活 > 升学就业 > 正文

深圳市华先医药科技有限公司招聘信息

作者: 编辑:李贵叶-健康学院 审核人: 发布时间:2022-05-17 09:26 来源: 点击量:

深圳市华先医药科技有限公司

招聘类型

在线招聘

hr @rafflespt.com

发布时间

2022-5-16

单位性质

有限责任公司

单位行业

医药业

单位地址

广东省深圳市坪山区

招聘对象

应届生

招聘专业

不限

招聘职位

不限

招聘岗位及要求:

--------------------------招聘岗位:合成研究员---------------------------------

【职位描述】:能协助资深的同事处理项目,在分析、合成、工艺等研发方面提供文档支撑的任务;具备较好的日常实验设计、数据搜集整理和分析能力。

【任职资格】:本科及以上,化学、药学、有机化学、应用化学等相关专业。

--------------------------招聘岗位:分析研究员---------------------------------

【职位描述】:负责原料药以及中间体在研发过程中的方法学开发,验证;详实的记录实验记录,分析实验数据等。

--------------------------招聘岗位:人工智能研究员-----------------------------

【职位描述】:在现有机器学习(以深度学习为主)算法模型的基础上,进行与公司业务相关的探索研究与优化改进,训练AI模型,具体包括化合物性质预测、化学反应预测与合成路线设计、反应条件优化、化学谱图解析、分析制样条件判定与优化等。

【任职资格】:硕士及以上,计算机、数据科学、电子信息、自动化等专业优先。熟悉Python编程与Linux,了解Python中常用的数据处理、数据分析、数据可视化、机器学习、深度学习 等软件包,熟悉自然语言处理、强化学习、图神经网络、传统机器学习(至少其中之一)

--------------------------招聘岗位:DMPK研究员(药代动力学研究员)------------

【职位描述】:负责体内和体外DMPK研究;熟悉液质联用(LCMSMS)进行生物样本分析;有相关CRO工作经验者优先。

【任职资格】:本科及以上,药理学或相关专业,熟悉药代动力学和药效学,毒理学研究者优先。

具体要求请看附件。

上一条:深圳市新产业生物医学工程股份有限公司2022届春季校园招聘简章