您当前所在位置: 首页 > 学生天地 > 团学活动 > 正文

第二届“校长杯”运动风采大赛|健康与环境工程学院

作者: 编辑:李贵叶-健康学院 审核人: 发布时间:2023-04-10 17:32 来源: 点击量:

SHOW出欢乐喜报!

祝贺健康与环境工程学院

在第二届“校长杯”运动风采大赛中

再续辉煌,勇夺桂冠!

正值暖冬,12月份的深圳技术大学悄然拉开序幕,第二届“校长杯”运动风采大赛如期举行。在本次比赛中,我院学子积极参与、踊跃报名,尽情展现着他们的运动热情与活力。经过一个月紧锣密鼓地筹备排练,大家克服困难,化压力为动力。最终不负众望,同学们以优异的成绩拔得头筹,实现学院运动风采大赛两连冠!

快往下看走进他们背后的排练时间叭!

第二届“校长杯”运动风采大赛

排练时刻

三个小节目:

《See You Again》

《We Rock》

《Desperado&花样运动》

报名组队顺利结束后,负责人们各尽其职、积极组织各组成员,安排排练场地和时间。因为各个小节目的特殊性,同学们采取分头行动策略。通过小组内一次短暂的破冰见面,大家迅速进入状态,以满分的努力和激情踊跃投入到各小组的训练中,大家不仅在一次次地排练中变得更加熟悉彼此,更是对于每次排练出现的问题都能及时做出调整。比如:舞蹈动作、框架、音乐踩点等,负责人们带领各小组成员一遍又一遍地看视频、听音乐、细抠舞蹈动作、排点站位,各小组之间也互帮互助,努力使每个节目都达到最完美的演出效果。

大联排:《开心超人》

比赛两周前,同学们进行了第一次大齐舞的排练。一时间,学院楼和体育馆都有着一个个“开心超人”的欢快身影。虽然大家排练的时间受限,但是在每一次大联排中,每一个人都为比赛鼓起干劲、积极配合,像在舞台上一样迸发热情。与此同时,各个小节目也在持续排练,变得更加精进、力求完美。在离比赛还只剩一周时,排练时间变得更加紧张,但大家没有任何的抱怨,努力挤出时间,积极准时到场,以最饱满的精神活力进行每一次珍贵的排练,用最好的状态迎接比赛的到来。

接下来请一起欣赏他们精彩的比赛现场吧!

第二届“校长杯”运动风采大赛

比赛现场

比赛当天,随着主持人报幕声落下,同学们和疯狂动物城的玩偶以及马里奥依次有序入场,找准定点快速进入状态。随着《See You Again》轻缓响起,将评委和观众们成功带入节目情绪。接着,一段活力无限的啦啦操《We Rock》瞬间点燃现场,尽情展现着独属于HSEE学子的青春活力。紧随其后,酷炸的街舞和花样跳绳、篮球完美融合,向大家呈现着富有层次感的青春色彩。“大家准备好开心往前飞了吗?”,同学们又重新欢快入场,露出自己最甜美的笑容,与音乐一起成为最快乐的“开心超人”!最终,一声嘹亮的口号“健康学子展风采,勇夺佳绩续辉煌”响彻现场,礼炮渲染其中,在场评委和观众们响起热烈的掌声。

后台合照剪影

最后,我院学子在13支优秀的队伍中脱颖而出,勇夺桂冠,让我们再次祝贺他们!暖冬晨风轻轻唤醒骄阳,运动的风采是青年最年轻的姿态,希望我们都永远热烈,永远尽情绽放;永远心跳,永远年少青春。

小彩蛋放送

一个小彩蛋

(图源:深圳技术大学学生记者团)

我院学子作为冠军在运动会闭幕式上压轴出场,成功完成了最后一次表演。

感谢所有为节目奉献的演职人员们

感谢一直跟随拍摄的摄影师们

世上最美的相遇

就是遇见最好的彼此

接下来也请大家一直努力开心往前飞吧!

上一条:缅怀革命先烈,弘扬爱国精神--2020级生物医学工程3班团支部主题团日活动

下一条:2022年团风采大赛圆满结束,我院取得优异成绩