合作交流

您当前所在位置: 首页 > 合作交流 > 正文

我院与深圳迈瑞生物医疗电子股份有限公司开展实施战略合作框架协议

发布时间:2018-12-05 10:10 来源: 点击量:

 

迈瑞公司总部位于中国深圳,同时在深圳、北京、南京、美国西雅图、新泽西、瑞典斯德哥尔摩设立有研发中心,在中国29个主要城市设立了分公司,在美国、加拿大、英国、荷兰、德国、法国、意大利、俄罗斯、土耳其、印度、印尼、墨西哥、巴西设立了海外子公司,在世界各地形成强大的分销和服务网络。截至200912月,全球员工超过5,800人。

20069月迈瑞公司作为中国首家医疗设备企业在美国纽交所成功上市;同年10月,获科技部批准正式挂牌成立国家医用诊断仪器工程技术研究中心20085月完成对美国Datascope监护业务的收购,成为全球生命信息监护领域的第三大品牌。

20181107日,为与迈瑞公司洽谈校企合作相关事宜,我院黎荣松教授带领哈恩娜、刘凤麟、韩林波、杜杨等老师前往迈瑞生物医疗电子股份有限公司深圳总部参观学习并了解医疗设备行业发展需求。迈瑞公司邵东晨先生(人力资源部经理)、邓焦红女士(制造部人力资源主管)、肖争喜先生(制造部领导,资深技术专家)热情接待我院来访,迈瑞公司对我校培养高级应用技术型人才的办学理念表示赞同,并为我院培养医疗器械领域高级应用技术型人才的实习实践环节提出宝贵建议。双方在学生实习实践基地、校企合作共建课程、企业高级技术专家到我院举办讲座和担任学生校外实习实践督导进行深入讨论,随后双方进行了合影留念,为互赢共建校企合作的美好局面开启了新的起点。

 

 

上一条:我院与深圳麦普奇医疗科技有限公司开展实施战略合作框架协议

下一条:我院与广东康烯科技有限公司签署战略合作框架协议