合作交流

您当前所在位置: 首页 > 合作交流 > 正文

健康与环境工程学院胡俊青院长一行人访问深圳湾实验室

发布时间:2020-06-11 17:29 来源: 点击量:

2020年6月9日,健康与环境工程学院在胡俊青院长的带领下访问了北京大学深圳研究生院及深圳湾实验室。一行人在坪山中心副主任李子刚的带领下参观了北京大学深圳研究生院化学基因组学国家重点实验室仪器中心、质谱平台和斑马鱼平台,以及深圳湾实验室过渡场地。

随后,双方进行了座谈交流会,深圳湾实验室副主任涂欢、坪山生物医药研发转化中心副主任李子刚、陈杰安副研究员、尹丰副研究员及北京大学深圳研究生院未来院副院长赵柯禹等参加了座谈交流会。

会上,双方就现阶段发展情况、建设目标和历程、组织架构、团队情况、国际合作、发展预期及规划进行了交流讨论,并对于未来的合作意向进行了细致沟通。

深圳湾实验室坪山中心即将投入使用,其建设理念与深圳技术大学的办学宗旨高度契合,本次访问的成功为双方未来的合作奠定良好基础。

上一条:罗明生教授来访我院实验室进行交流访问

下一条:我院康雁教授参加坪山区“Biotech生物医药创新中心揭牌仪式”及产教融合座谈会