您当前所在位置: 首页 > 合作交流 > 正文

深圳麦格米特电气股份有限公司访问深圳技术大学健康与环境工程学院

作者: 编辑:李贵叶-健康学院 审核人: 发布时间:2022-12-19 14:24 来源: 点击量:

2022年12月16日,深圳麦格米特电气股份有限公司集团副总经理赵英军、人力与行政总经理梁敏带队一行7人访问深圳技术大学健康与环境工程学院。学院院长胡俊青、副院长和树庆、副教授韩林波等6人与客人进行了会谈,并安排参观了学院的部分实验室。

会谈中,胡俊青院长详细介绍了深圳技术大学的发展过程以及办学定位。麦米电气集团赵总介绍了公司发展历程,深圳麦格米特电气股份有限公司以电力电子及相关控制技术为基础,专注于电能的变换、控制和应用。公司于2017年上市深圳主板,股票代码 002851。业务领域涵盖定制电源、工业自动化、新能源汽车及轨道交通、智能家电电控、精密连接、智能装备,研发和行销网络遍布全球。

校企双方就人才培养、毕业生就业、学生实习实训、项目技术合作、专利申请及科技成果转化等多方面进行了深入探讨。在未来,希望形成校企优势互补,把人才培养体系和人才培养目标相结合,达到高校人才培养成果与用人单位的人才需求无缝对接,建立深度、长期、稳定的战略合作关系。

上一条:深圳高新区坪山园区核心启动区规划编制服务深圳技术大学健康与环境工程学院调研会

下一条:深圳技术大学健康与环境工程学院与深圳市计量质量检测研究院合作协议会