您当前所在位置: 首页 > 院企交流 > 正文

我院赴深圳无微华斯生物科技公司拓展实习岗位

作者: 编辑:李贵叶-健康学院 审核人: 发布时间:2024-04-17 09:08 来源: 点击量:

4月9日,健康与环境工程学院党总支书记鲁国强老师、智能医学工程副系主任李黎黎老师和生物医学工程廖文超老师等一行到深圳无微华斯生物科技有限公司,就加强校企合作、拓展学生实习岗位进行了深入交流。此次访问旨在促进双方资源共享,提升学生的实践能力和就业质量,同时为企业输送更多高素质专业人才。

在交流会上,学院老师们与企业高层就当前的行业发展趋势、人才培养模式以及未来合作方向展开了广泛讨论。通过此次访企拓岗活动,双方达成了一些合作意向。同时,学院也将根据企业的实际需求,调整教学计划和课程设置,培养更多符合市场需求的专业人才。

校企合作不仅有助于学生更好地理解理论知识与实际应用的结合,也为企业提供了一个观察和遴选未来员工的平台。学院与企业的紧密合作,将推动双方在人才培养和科技创新方面取得更多成果,共同为社会培养更多优秀的生物科技人才。

在未来的合作中,我院将继续发挥自身在人才培养方面的优势,与无微华斯生物科技等企业一道,共同推动生物科技领域的进步,为社会培养更多具有创新能力和实践经验的高素质专业人才。

下一条:深化校企合作,共谋发展新篇章 —— 我院访问深圳市美德医疗电子技术有限公司