深圳技术大学首届“校长杯”排球赛事战报

作者:罗科明 编辑:李贵叶-健康学院 审核人:罗科明 发布时间:2019-12-05 15:10 来源: 点击量:

11月10日,我校首届 “校长杯”排球系列赛事圆满落幕,经过三场激烈角逐后我院获得本次比赛第六名。队员王日琛,朱卫文,陈凯诚,曹骏,陈曙煌,廖渝帆积极应战。三场比赛我院排球队均落败,但队员没有气馁,反而越战越勇,在最后一场与创商联的比赛中,场上队长兼教练员王日琛在第一局积极组织队员进攻,与创商联的比分相差不大,第二局由于对方攻势凶猛,我院遗憾落败。今年我院排球队虽落败,但我们虽败犹荣,我院排球队定会吸取教训,不气馁,继续负重前行。本次排球比赛得到了学院领导和老师的大力支持,领队艾福金老师陪伴全程所有比赛。健康学院排球队吸取教训,秉着不服输不放弃的信念,势要在下一届“校长杯”排球赛中披荆斩棘,勇夺桂冠。