首届院团委“破冰行动" | 亲近你我,温暖启航

作者: 编辑:李贵叶-健康学院 审核人: 发布时间:2023-05-25 16:12 来源: 点击量:

Dear·HSEE

"破冰行动"——首届院团委集结完毕

三月春盛,烟烟霞霞

有和风拂面,柳絮飘飘

万物复苏之际,好事正孕育而生

破冰行动

即时,首届共青团深圳技术大学健康与环境工程学院委员会成员正式集结完毕。

图片

为增进院团委的团队凝聚力,“打破”成员间的陌生屏障,增强团队融合度,我院团委于3月8日晚上在行政楼309举行了一场激动人心的“破冰行动”,让我们一起来看看吧!

自我介绍

颁发工牌

阳春三月明媚天,玉兰花开香满园。

活动由学生副书记温建城同学主持,随着开场白的结束,“破冰行动”正式拉开序幕

图片

院团委各成员依次按部门进行自我介绍,并由各部门部长为部员正式颁发工作证,共同为院团委的成立欢庆。

剪彩仪式

工牌顺利发放后,“破冰行动”迎来了激动人心的“剪彩”仪式。象征着启航的美味蛋糕由团委书记王学谦老师亲启,现场在奶茶、水果、零食的助阵下,迅速萦绕起欢乐的气氛。

蛋糕

奶茶

游戏环节

此次活动组织了多种有趣的游戏,有紧张刺激的移形换影接水瓶的团队游戏,也有名为大风吹小风吹的集体游戏,活动中同学们全神贯注参与,在场上开展“生死争夺”,乐趣无穷。

图片 图片

后续的拍腿击掌,名字速记,手口不一,一块钱两块钱,你画我猜等游戏更是将现场欢快的氛围推向高潮。

图片

各轮游戏都进行了淘汰制,每轮“出局”的同学组成惩罚队伍进行才艺表演:弹钢琴以及“擦玻璃”等。

show出自我

才艺展示

致词合影

活动步入尾声,王学谦老师上前总结发言,予以院团委最美好的祝愿与期盼。

王老师希望作为首届院团委的成员们可以齐心协力,开好头,带好头,携手共筑有温度、有体系、有特色的院团委!

图片

岁月如歌,未来已至,

不忘初心,继续前行。

首届HSEE团委,集结完毕

在此扬帆起航!

迎春启程,向阳而生

无边热爱,来日方长