HSEE随机舞蹈活动:自由舞动,展现青春活力

作者: 编辑:李贵叶-健康学院 审核人: 发布时间:2024-04-17 09:14 来源: 点击量:

在春意盎然的三月,健康与环境工程学院团委成功举办了一场别开生面的随机舞蹈活动。这场活动吸引了众多热爱舞蹈的同学,他们在阳光明媚的日子里,随着音乐的节奏自由舞动,享受舞蹈带来的快乐和自由。

参与同学张乐欣(23级药学)分享了她的感受:“这次随舞活动让我在繁忙的课业中感到了难得的放松。和朋友们一起舞动,看到大家脸上的笑容,我完全沉浸在这份快乐中。”

另一位参与者郑艺欣(深圳高级中学东校区高二)表达了她的兴奋:“从羞涩到大胆上台,我感受到了跳舞带给我的享受。大家相互信任和鼓励,让我更加坚定了继续学习舞蹈的信念。”

陈晓钿(23级新能源)则提到了活动的热烈氛围:“无论是舞蹈爱好者还是观众,能和有共同爱好的人相遇并玩到一起,真是太好了!”

蔡泽熙(22级车辆工程)作为观众和记录者,强调了随舞的纯粹享受:“随舞不像精心编排的舞蹈,它就是倒数五秒后,能忘记自己是社恐,与同好们随音乐而起舞的乐此不疲。”

HSEE随机舞蹈活动不仅是一场舞蹈的盛宴,更是一次心灵的交流。在这里,同学们通过舞蹈释放了压力,找到了自我,展现了青春的活力和激情。感谢所有参与活动的同学和全体工作人员的辛勤付出。我们期待未来有更多这样的机会,让同学们相聚一堂,共同享受舞蹈的魅力。

下一条:2024HSEE社区实践计划:绘画活动温暖童心,培育环保意识