健康与环境工程学院新学期工作会议顺利召开

作者: 编辑:李贵叶 审核人: 发布时间:2024-03-01 16:37 来源: 点击量:

2024年2月29日,健康与环境工程学院在A2-523会议室召开了新学期工作会议,院内全体教职工齐聚一堂,共同探讨学院未来的发展方向。会议由胡俊青院长主持,他首先对学院2024年高质量发展的目标进行了深入研讨和阐述。在座的每一位教职工都感受到了领导层对学院发展的执着与决心,也对未来充满期待和信心。

在会议中,胡院长强调了提升教学质量、加强科学研究、拓展社会服务等方面的重要性。胡院长强调,高质量的教学是学院的立身之本,科学研究是提升学术水平的关键。他呼吁全体教职工要团结一心,共同努力,为学院的长远发展目标而努力奋斗。

鲁国强书记对过去一年的党政工作进行了全面总结,对新的一年提出了殷切期望。他表示,学院在过去一年取得的成绩来之不易,需要倍加珍惜,更要以更高的标准要求自己,在新的一年里开拓进取,奋发有为。

康雁副院长针对学生实习就业和考研问题提出了新的见解和建议。他强调,学院要更加重视学生的实践能力培养,为他们提供更多实习机会和就业指导,帮助他们实现自身的职业发展目标。

陈玲玲副院长对去年的教学工作进行了详细总结,并就新一年的教学工作提出了明确的方向。她强调,提高教学质量是学院的根本任务,要不断完善教学体系,加大对课程建设的投入,培育更多精品课程,加强学生参与竞赛的机会,鼓励教师积极带队。这些举措将有助于提升教学水平,激发学生学习的热情,推动学院教学工作向更高水平迈进。

和树庆副院长总结了学院在对外交流、硕士点申报和研究生培养方面的工作成绩,同时展望了新一年的发展计划。他指出,加强与国内外高水平科研机构的合作是提升学院科研水平的关键。

与会的教职工们也积极表达了自己的看法和建议。他们纷纷表示将全力支持学院的发展目标,积极投入到教学科研工作中,为培养更多优秀人才、推动学院发展贡献自己的力量。

这次会议为学院新学期的工作打下了坚实的基础,也为学院未来的发展指明了明确的方向。在胡院长和鲁书记的领导下,健康与环境工程学院必将以更加饱满的热情、更加务实的作风,迈向更高的发展高度,为培养更多优秀人才、为科学研究做出更大贡献,为社会服务发挥更大作用。全体教职工将继续团结合作,共同努力,为实现学院的宏伟愿景而不懈奋斗。

上一条:香港中文大学医学院副院长容树恒教授一行来我院交流访问

下一条:招生宣传 | 我院教师赴阳江、茂名等地进行招生宣传活动