工作动态

您当前所在位置: 首页 > 正文

胡俊青院长带队考察学院永久大楼建设情况

发布时间:2021-06-18 10:48 来源: 点击量:

随着健康与环境工程学院永久学院大楼搬迁工作的临近,为做好学院搬迁前规划与部署,确保在接到学校搬迁通知后第一时间迅速并顺利实施搬迁工作,6月16日下午,我院胡俊青院长带队,严砺助理教授、行政秘书王双、教学秘书张清莹一行4人前往我院永久大楼,了解施工与装修进度。

健康与环境工程学院位于校园的南侧,北侧紧邻着城市道路兰田路。学院建筑呈反s型布置,东西两侧形成两个打开的庭院,功能上教室、实验室、教师办公室分区设置,平台以下放置重型实验室和层高较高的实训室,北区放置实验室,南区放置教室及教室办公室,分区明确同时联系便捷。同时,学院大楼结合校园二层平台,在建筑东、西两侧及北侧形成架空入口空间。大楼共7层,使用面积56191平方米,其中1-5层属于健康与环境工程学院,6、7层属于药学院。

目前,健康与环境工程学院大楼整体装修已经进入尾声,预计很快会进行教职工办公室与实验室的整体搬迁工作。届时,我院将全力配合学校搬迁工作安排,并与包括后勤保障部在内的各部门做好协调工作,加强沟通与交流,保障搬迁工作的顺利进行。

上一条:我为群众办实事|健康与环境工程学院党 总支开展“庆建党百年,送党员爱心”

下一条:学史力行,我为群众办实事”健康与环境工程学院开 展“525”心理健康教育主题活动