健康与环境工程学院第二次学生代表大会圆满落幕

作者: 编辑:李贵叶-健康学院 审核人: 发布时间:2024-04-17 09:11 来源: 点击量:

2024年3月19日,深圳技术大学健康与环境工程学院第二次学生代表大会在公共教学楼107阶梯教室顺利召开。本次大会是在新中国成立七十五周年之际举行的一次青春盛会,旨在激发青年学生的奋进精神,共同谱写学院发展的崭新篇章。

会议于晚上19:00正式开始。在预备会议上,学院辅导员张策老师详细汇报了大会的筹备工作。经过举手表决,代表们一致通过了代表资格审查结果报告和会议议程,为正式会议的顺利进行奠定了基础。

在庄严的国歌声中,全体代表及工作人员起立,正式会议拉开了序幕。学院总支书记鲁国强老师在致辞中强调,同学们应珍惜青春年华,勤奋学习,相互勉励,团结合作,为实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献青春力量。

大会第二阶段,代表们审议并通过了《深圳技术大学健康与环境工程学院学生会章程(草案)》及《选举办法(草案)》。随后,五位候选人依次上台进行了激情澎湃的竞选演讲。经过民主投票,马心仪、李轶凡、罗雅萱三位同学成功当选为第二届学生会主席团成员。

新当选的主席团成员马心仪代表发言,表达了对未来的美好祝愿,并承诺将担起责任,为同学们办实事,共同迈向学院发展的新阶段。会议在奏唱中国共产主义青年团团歌中圆满结束,并进行了全体代表与辅导员的合影留念。

健康与环境工程学院的学子们将继续团结一心,坚守初心,牢记使命,成为有理想、敢担当、能吃苦、肯奋斗的新时代好青年。他们将为学院的建设添砖加瓦,贡献自己的青春智慧。

本次大会的成功举办,不仅展现了学院学子的活力与担当,也为学院的未来发展注入了新的动能。我们期待在全体师生的共同努力下,健康与环境工程学院能够迎来更加辉煌的明天。

下一条:2024HSEE团委春季大会圆满落幕,共绘新学期蓝图