2024HSEE团委春季大会圆满落幕,共绘新学期蓝图

作者: 编辑:李贵叶-健康学院 审核人: 发布时间:2024-04-17 09:10 来源: 点击量:

2024年春季,健康与环境工程学院团委在C-5教学楼105室成功举办了春季大会。本次大会旨在表彰上学期的优秀团干部和优秀部员,汇报新学期的工作规划,并加强团委成员之间的凝聚力。会议由办公室成员陈逸湃主持,深圳技术大学共青团健康与环境工程学院委员会全体成员参加了此次会议。

会议伊始,王学谦老师宣布了上学期优秀团干部和优秀干事的名单,并进行了合影留念。这不仅是对他们过去努力的认可,也是激励全体成员在新学期继续努力的动力。

宣传部副部长曾幸兰、组织部副部长马佳玺、实践部副部长余梓蓉以及办公室副部长郑蓝晖分别汇报了各自部门的新学期工作计划。他们简明扼要地介绍了即将开展的活动,展现了团委的新学期新气象。

学生副书记刘思宜和吕荣丹分别从工作和日常生活两个方面发表了讲话。刘思宜同学强调了新学期的工作目标,提出了建立团委工作在线文档的新方法,并强调了成员间的沟通与交流的重要性。吕荣丹同学则分享了拉近成员之间距离的亲身经历,并介绍了回忆相框和生日会两个新的尝试。

大会的彩蛋环节为成员们带来了温馨的惊喜。回忆相框收集了院团委成员的珍贵回忆,而生日会则为3月份生日的成员们送上了祝福。

随着大会的圆满结束,HSEE团委成员们满怀信心地迎接新学期的挑战。我们期待团委在新的学期中能够赓续初心,聚力前行,同心筑梦,共谱蓝图。