您当前所在位置: 首页 > 招生信息 > 招生宣传 > 正文

健康与环境工程学院2024年赴茂名地区招生宣传

作者: 编辑:李贵叶-健康学院 审核人: 发布时间:2024-04-28 14:24 来源: 点击量:

为了提升学校整体的知名度和影响力,吸引优质生源,深圳技术大学招生办陈小浩老师、健康与环境工程学院副教授黄道菱老师、熊敏文老师一行赴广东省茂名市3所高中开展2024年招生宣传工作。

一、茂名市第十六中学

2024年4月22日,茂名市第十六中学副校长黄福喜、教务处副主任兼高三年级长莫斯亮对深圳技术大学的招生宣传工作小组的到来表示热烈欢迎,并介绍了高中的相关情况。

黄道菱老师首先向现场百余名高三学生全面介绍了深圳技术大学的学科建设、人才培育、国际合作、校企合作、师资力量、科学研究、校园风光和招生咨询等情况;其次,从发展理念、师资力量、本科专业及方向、文体竞赛活动等方面介绍了健康与环境工程学院。通过本次的招生宣讲,提高了茂名市第十六中学高三学生对我校的认知度和好感度,也为接下来的招生工作奠定了基础。

二、春华学校

2024年4月23日,招生工作宣传小组赴茂名市电白区春华学校(广南校区)开展招生宣讲。首先,春华学校高中部校长江先平、教导处副主任肖芳与招生宣传工作小组开展座谈会。随后,黄道菱老师向现场高三理科班学生详细介绍了深圳技术大学的办学特色、校园设施、招生录取等情况以及健康与环境工程学院的本科专业及方向、校企合作、往届毕业生就业与升学情况,并鼓励学生报考深圳技术大学,成为具有国际视野、工匠精神和创新创业能力的高水平工程师、设计师等高素质应用型人才。

三、茂名市第一中学

2024年4月24日,招生宣传工作小组与茂名市第一中学教务处主任曾茂丽、教务处副主任卢夏进行深入的交流,并授牌深圳技术大学“优质生源基地”。

黄道菱老师面向茂名市第一中学高三学生介绍了深圳技术大学的基本情况和招生录取政策以及健康与环境工程学院的专业特色、实习实践、校企合作等内容。宣讲结束后,学生们表现出极高的热情,有的主动提问,有的表示希望进一步了解招生录取政策和学院专业及方向。