学院动态

您当前所在位置: 首页 > 正文

“青春年华心有党,勇迎时代建工业”—医疗器械1班主题团日活动

发布时间:2019-11-10 12:32 来源: 点击量:

金风送爽,凉露惊秋。在夏秋交替之际,为了让同学们深刻感受红色情怀,强化爱国意识,增强班级凝聚力,医疗器械一班团支部举行了“青春年华心有党,勇迎时代建工业”的主题教育团日活动。同学们前往坪山新区党群服务中心搭乘红色教育公交专线,在沿途探寻红色记忆,挖掘“不忘初心,牢记使命”的丰富内涵,感受薪火相传的东纵精神。

此次“牢记初心,不忘初心”主题团日活动,从校园到红色公交,从课堂活动到入党宣誓,为同学们提供了珍贵的学习机会,让大家多维度地了解红色革命精神的丰富内涵,重温共产主义伟大历史成就,切实感受先辈热切的红色革命情怀和投身共产主义的理想初心,对于传承“红色基因”,弘扬革命精神有重要意义。

上一条:“不忘初心、牢记使命”--健康与环境工程学院党总支志愿者活动

下一条:“祖国山河万丈青”---健康与环境工程学院医疗器械2班主题团日活动