学院动态

您当前所在位置: 首页 > 正文

健康与环境工程学院顺利召开2019年年终总结大会总结大会

发布时间:2020-01-03 21:04 来源: 点击量:

为总结2019年的学院工作,以更好的状态迎接2020年,深圳技术大学健康与环境工程学院在2020年1月2日召开学院年终总结大会。本次会议参会人员为学院全体在岗教师,会议由胡俊青院长及陈玲玲副院长共同主持。

胡俊青院长首先进行开场发言,感谢学院老师在2019年的辛勤工作。

20F1C

胡俊青院长发言

会议的第二部分由学院老师对2019年的个人工作进行了汇报总结,并对2020年的工作提出了计划。在汇报过程中,老师们也对学院快速发展带来的问题提出了自己的看法及建议。

F3296

邓载安老师工作汇报

289A7

对于提出的问题进行讨论

第三部分,陈玲玲副院长对学院的教学工作进行了总结,充分肯定了2019年度所有老师的教学成果,并对所有参与老师全年的辛勤付出表示感谢。

最后,胡俊青院长的工作汇报包括了他在科研上的优秀成果及学院这一年的具体发展。胡院长强调,在未来的一年里,学院要完善各项规章制度,积极推动教学改革,加快科研团队的建设,推进产学研合作及国际化进程,使健康与环境工程学院迎来更好的发展。

225B7

胡俊青院长进行工作总结

上一条:我院液体分离工程实验室团队获得中石化两项科研项目资助!

下一条:渭南职业技术学院来访我院实验室进行交流访问